| Patrick Lewe | Aktuelles

Liebe Schulgemeinschaft,

in der Anlage finden Sie die aktuelle Schulinformation des MBWK und den neuen Energieplan des MBWK. Die bekannten Regelungen (Lüften, Händehygiene, Umgang mit vulnerablen Personen usw.) laufen nach den Ferien weiter wie bekannt. Neu ist das Thema Energiesparen. Hierzu gibt es eine Übersicht. Die Klassenlehrkräfte hängen diese nach den Ferien in der Klasse aus und besprechen diese mit ihren Klassen. Dies muss sicherlich häufiger wiederholt werden, damit es verinnerlicht zu einer wirksamen Umsetzung führt. Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung bei diesem wichtigen Thema!

Ein Ausblick: Die Projekttage vor den Halbjahreszeugnissen werden das Oberthema „Schule mit Courage!“ haben. Im letzten Schuljahr haben wir die Zertifizierung erhalten. Ein großes Dankeschön noch einmal der Courage-AG für ihre Arbeit! Im Rahmen der Projekttage soll dann auch die feierliche Übergabe der Auszeichnung erfolgen.

Beste Grüße und schöne Ferien!
Ihre Kristin Vorwerck

Dr. Kristin Vorwerck