Unser Schulkiosk

Erstellt am 17.08.2018

Der Schulkiosk ist bei Schülern wie Lehrern sehr beliebt, hält er doch jeden Vormittag in beiden Pausen ein interessantes Angebot bereit:

• leckere verschiedene Brötchen - ohne Belag oder frisch geschmiert, auch vegetarisch
  • Joghurt und Milch in verschiedenen Sorten
  • Wasser, Säfte und Kakao.

An einzelnen Wochentagen gibt es immer wieder etwas Besonderes, wie z. B. Laugenbrezel oder überbackene Brötchen. Jedes Team hat da so seine eigenen Angebote.

Die aktuelle Preisliste kann hier eingesehen werden: Preisliste Schulkiosk ab August 2018

Das Team vom Schulkiosk

Erstellt am 17.08.2018

Unser Schulkiosk ist eine Einrichtung des Schulvereins. Hier arbeiten unter Leitung von Frau Speidel über 40 Mütter, Väter und Großeltern - und alle ehrenamtlich. In der Regel kommt jede „Mutter“ alle 14 Tage zu ihrem „Dienst“. Die einzelnen Tagesteams haben sich über die Jahre gebildet.

Aber immer mal wieder scheidet auch jemand aus und es müsste eine neue „Mutter“ hinzukommen. Hier sind wir ganz dringend auf Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen! Wer Interesse und Lust hat, im Schulkiosk mitzuarbeiten, ist herzlich willkommen. Es macht wirklich Freude und man erfährt im „Pausenklatsch“ auch so manches über Schule, Schüler und Lehrer. Bitte überlegen Sie, ob Sie uns hier nicht auch helfen können. Wir und die Schüler brauchen Sie! Sie haben uns gerade noch gefehlt!

Haben Sie Interesse und Lust, im Schulkiosk mitzuhelfen, oder Anregungen und Fragen, können Sie uns unter der E-Mail-Adresse schulkiosk@gymnasium-harksheide.de erreichen.