Es weihnachtet sehr...

Erstellt am 01.12.2019

Am 29. November 2019 verwandelte sich unsere Schule pünktlich zum 1. Adventswochenende in ein weihnachtliches Wunderland. Im Falkenbergsaal herrschte weihnachtliche Stimmung an den verschiedenen Ständen der 5. bis 7. Klassen, der Zoo-AG, der Fairtraide-AG und dem Bücherstand der Schulbücherei und auch rundherum wurde so einiges geboten. In diesem Jahr verpflegte der E-Jahrgang die Gäste mit sehr weihnachtlichen HotDogs und kalten Getränken, die Q1 sorgte gemeinsam mit der Q2 für Kaffe, Punsch und Kuchen in der Caféteria. Darüber hinaus beglückte die Q2 die Gäste mit der alljährliche Tombola im Foyer des Festsaals. Beim Stand des Schulvereins konnte Schulkleidung anprobiert und bestellt werden. Ferner konnten sich Interessierte über Projekte des Schulvereins informieren. Die Courage-AG bot in den Kunsträumen "Batiken zum Mitmachen" an und erfreute sich einiger kreativer Besucher.

Der Erlös wird in Teilen an eine gemeinnützige Organisation gespendet. Wie viel die Schülerinnen und Schüler gesammelt haben, wird bald bekannt gegeben.

Vielen Dank an alle, die zum Erfolg dieses schönen Nachmittags beigetragen haben!

Ihnen und Euch allen einen 1. schönen Advent!