Infoschreiben vom 20.03.2020

Erstellt am 20.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Notbetreuung wird in der aktuellen Situation auf die anstehenden Frühjahrsferien ausgedehnt. Hierzu haben wir heute ein Schreiben vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur (MBWK) erhalten. Die bestehende Regelung wurde erweitert. Neu ist, dass auch Kinder in die Betreuung aufgenommen werden sollen, bei denen beide Eltern berufstätig sind und ein Elternteil im Bereich der medizinischen-pflegerischen Versorgung tätig ist. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage. Betroffenen Eltern melden die entsprechenden Bedarfe bitte bis zum 25. März 2020 der Schule.

Erreichbarkeit:

• Die Schule ist auch während der Frühjahrsferien unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar: schule@gymnasium-harksheide.de
  • Die Schulleitung ist auch während der Frühjahrsferien von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr in der Schule (Vw oder Kü oder eine eingesetzte Vertretung). Im Notfall erreichen sich mich unter vw@gymnasium-harksheide.de zu allen anderen Zeiten.

Machen Sie es gut und bleiben Sie wohl auf!

für das Schulleitungsteam

Kristin Vorwerck

Anlage: Hinweise Notbetreuung (MBWK)